В Тольятти с рабочим визитом прибыла делегация из Италии

В Тольятти с рабочим визитом находятся представители провинции Пьяченца. В апреле этого года, в рамках визита тольяттинской делегации в Италию, уже были подписаны договоры о намерениях, с городами Пьяченца, Кастельветро-Пьячентино, Кастель-Аркуато и провинцией Пьяченца, поэтому нынешний визит итальянцев ответный.

В составе итальянской делегации прибыли представители агротуристического и агропромышленного комплексов Пьяченца. Возглавил делегацию Микеле Маффини — преподаватель и консультант сельскохозяйственных предприятий Италии. Цель визита — ознакомиться с опытом работы фермерских и овощеводческих хозяйств Самарской области и поделиться своими наработками.

4 июня 2018 года гостей из Европы принимали в администрации города.

— Мы хотим поблагодарить вас за те усилия, которые вы прикладываете, чтобы между нашими городами развивались дружеские отношения, — обратился Сергей Анташев к представителям итальянской делегации. — Со своей стороны готовы делать многое для расширения связей, и будем надеяться, что они будут реализованы в разных областях.

За время пребывания в Тольятти гости из Италии посетили несколько праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Все последующие дни итальянские фермеры планируют посвятить знакомству с агрокомплексом Самарской области.

— Надеемся, что в рамках этого визита мы выстроим долгосрочные отношения в сфере агротуризма, — отметили гости города.

Администрация г.о. Тольятти

администрация и члены делегации

фото: Администрация г.о. Тольятти