В Тольятти с 25 октября по 4 ноября 2019 года состоится спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава»

    Грандиозный спортивный праздник состоится в нашем городе с 25 октября по 4 ноября.

    Более семи тысяч спортсменов примут участие в XIII спартакиаде боевых искусств «Непобедимая держава».

    Ежегодно «Непобедимая Держава» прирастает новыми видами спорта. В нынешнем году их число достигнет 46-ти. Так, в соревновательную программу впервые войдут стрельба из лука и метание ножей. Помимо турниров, которые пройдут на более чем двух десятках татами, ковров и рингов будут организованы традиционные будо-шоу, мастер-классы и круглые столы.

    В Спартакиаде примут участие около 7500 спортсменов из различных регионов России, а также стран ближнего зарубежья и более 30000 зрителей.

    – «Непобедимая Держава» – это лишь вершина айсберга, наглядная часть огромной созидательной работы, проводимой нашей командой организаторов, федерациями единоборств, сенсеями и тренерами, отделением Российского Союза боевых искусств по Самарской области, – говорит исполнительный директор ассоциации «Совет спортивных федераций», директор СБИ «Непобедимая Держава» Арсен Джалилов. – Спартакиада дает всплеск интереса к единоборствам по всей губернии, оттачивает мастерство наших бойцов, делает их конкурентоспособными в соперничестве с представителями иных школ и традиций. Это и обмен опытом среди наставников, и событийный туризм. Тольятти становится привлекательным городом для тысяч поклонников боевых искусств! Сюда приезжают не только первые лица всероссийских и всемирных федераций, но и основатели стилей и направлений единоборств.

    В число самых значимых соревнований спартакиады входят IV международный турнир по олимпийскому тхэквондо и финал Кубка России по силовому экстриму. Открытие спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» состоится 25 октября в 12.00 в универсальном спортивном комплексе «Олимп»  по адресу: Приморский бульвар, 49.

    Администрация г.о. Тольятти

    спортсмены боевых искусств на ринге

    error: Мы записали ваш IP адрес