В Тольятти резидент технопарка превращает седаны во внедорожники

    Резидент технопарка «Жигулевская долина» ООО «АЛС-ТЮНИНГ», владельцы международного бренда тюнинг-ателье Larte Design, проведут агрегатный тюнинг седана представительского класса Aurus Senat.

    Дизайн-проект для российского VIP-автомобиля от Larte Design предусматривает тюнинг бампера, вставки в капоте, расширителей колёсных арок, накладок на пороги и крышу, корпуса зеркал, спойлера. Все перечисленные элементы экстерьера автомобиля выполнены из карбона. Кроме кастомизации внешнего вида Aurus Senat будет проведена доработка его силового агрегата, а также подвески и выхлопной системы. Об индивидуализации салона не сообщается, но, вероятно, компания предложит свой вариант отделки. После завершения работ седан будет больше походить на брутальный внедорожник.

    Сроки реализации по кастомайзингу Aurus Senat не называются, но, очевидно, что это случится не раньше 2021 года, когда стартует серийное производство российского люксового седана.

    Напомним, что Larte Design (ООО «АЛС-ТЮНИНГ») занимается разработкой и производством тюнинг-комплектов для премиальных марок автомобилей из базальтового волокна, проектирует и изготавливает все детали из композитных материалов самостоятельно. В портфолио тюнеров значатся крупные совместные проекты с Infiniti, Mercedes, Range Rover, Tesla и ряда других всемирно известных марок автомобилей.

    aurus senat после тюнинга