В Тольятти решением суда Семенов Артем заключен под стражу до 1 февраля 2019 года

    8 декабря 2018 года Автозаводским районным судом избрана мера пресечения в отношении Семенова Артема Сергеевича 1996 года рождения, который органами предварительного расследования подозревается в совершении пяти преступлений против жизни и здоровья, совершенных в вечернее время. Соответственно два преступления квалифицированы по части 2 статьи 111 как нападение с применением ножа и также побои из хулиганских побуждений.

    везут в автомобиле в суд

    суд в тольятти

    ведут в наручниках мужчину

    Семенов в ходе судебного заседания cвою причастность к объявленному подозрению подтвердил в полном объеме, а также показал то, что после того как ему стали известны данные о том, что он находится в розыске, он отправился в город Москву, где проживал три дня до момента задержания сотрудниками полиции, которые в последующем препроводили его на территорию города Тольятти.

    Кроме того, Семенов в ходе допроса добровольно сообщил о совершенном преступлении в феврале 2015 года. Сейчас данное преступление проверяется.

    По делу проводится предварительное расследование.

    Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    ведут мужчину в наручниках

    ведут в наручниках по лестнице суда

    По признакам преступления статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы за каждое из преступлений, совершенных подозреваемым.

    Суд постановил: избрать в отношении подозреваемого Семёнова Артёма Сергеевича, 18.11.1996 года рождения, уроженца города Тольятти Самарской области меру пресечения в виде заключения под стражу на один месяц 24 суток, а всего до 1 февраля 2019 года включительно, исчисляя срок с 6 декабря 2018 года с 17 часов.

    информация и видео «Патруль Тольятти»

    Читайте: Выбирал жертв, похожих на бывшую девушку

    СМОТРИТЕ ВИДЕО: