В Тольятти ремонтные работы ведутся на 10 дорогах

    строительство дороги на улице Офицерской

    Ремонт городских магистралей продолжается.

    Сегодня, 22 июня 2020 года, на аппаратном совещании глава департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов сообщил о том, что за последнюю неделю был выполнен аварийный ремонт дорог общей площадью 826 квадратных метра.

    Всего на сегодняшний день работы ведутся на 10 дорогах. Это стройка по улице Офицерской и ремонт девяти дорог, одна из которых уже полностью уложена твердым слоем, на другой продолжаются работы по фрезерованию, а еще семь объектов закрыты в нижних слоях.

    Кроме того, подрядчики приступили к работе по фрезерованию двух дополнительных дорог на улице Новосадовой и Ингельберга.

    На сегодняшний день выполнено 93% работ по покосу разделительных полос на прилегающей территории и на 35% выполнены работы по нанесению дорожной разметки.

    Также Павел Баннов доложил о работе по строительству улицы Офицерской: «В течение прошедшей недели работы не прекращались. Выполнялось устройство постилающих и выравнивающих слоев, устройство прослойки из тканого синтетического материала и устройство оснований из щебня и, соответственно, нижнего слоя двухслойной грунтовки».

    В ближайшие дни также планируется выйти на начальный вид работ на улице Калмыцкой — начать фрезерование и ямочный ремонт.