В Тольятти разыскивают женщину и мужчину

разыскивают мужчину и женщину

В отдел полиции № 23 Управления МВД России по городу Тольятти за помощью обратился местный житель, который сообщил, что в магазине, расположенном на улице Матросова в Комсомольском районе у него пропала барсетка, в которой находились документы и денежные средства в сумме 27 тысяч рублей.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Комсомольского района СУ У МВД России по г. Тольятти в отношении неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Полицейские выехали по указанному адресу, установили и опросили возможных очевидцев произошедшего, осмотрели место происшествия, изъяли записи камер видеонаблюдения.

Оперуполномоченные уголовного розыска, используя скриншот с видеозаписи, составили и довели до личного состава городского отдела полиции, Росгвардии и организаций правоохранительной направленности ориентировку с приметами предполагаемых злоумышленников.

Полицейские продолжают оперативные мероприятия по установлению свидетелей и розыску подозреваемых.

Приметы разыскиваемого мужчины:

— славянской внешности,

— на вид 40-45 лет,

— 175-180 см.

Был одет:

— шапка сине-белого цвета в полоску,

— куртка черного цвета,

— джинсы синего цвета, ботинки серого цвета.

Приметы разыскиваемой женщины:

— 40-45 лет,

— 165-170 см,

— среднего телосложения, волосы русые.

Была одета:

— шуба черного цвета до колена,

— сапоги черного цвета.

Сотрудники полиции обращаются к свидетелям произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

+7 8482 93-47-43,

+7 8482 93-47-16,

+7 917 1230-42-33, 112.