В Тольятти разыскивается 15-летняя девочка: Ушла из дома 31 января 2019 года

газель служебная полиция

Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий по розыску несовершеннолетней жительницы Тольятти Носковой Анастасии Константиновны, 30.04.2003 года рождения, которая 31.01.2019 года ушла из дома №18, расположенного на ул. Ворошилова и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы: на вид 16-17 лет, худощавого телосложения, рост 155-160 см, волосы крашеные в темный цвет.

Была одета: парка темно-синего цвета с серым мехом на капюшоне, джинсы темно-синего цвета, белые полуботинки.

Сотрудники полиции при поступлении заявления 12 февраля, приняли меры к розыску подростка. Стражи правопорядка подробно опросили заявителя, составили и разослали в территориальные отделы внутренних дел области, а также в соседние регионы ориентировку с фотографией, описанием одежды. Правоохранители опрашивают граждан, которые могли видеть пропавшую. Проверке подвергнуты торговые точки и увеселительные заведения города.

Оперативные сотрудники установили круг знакомых и друзей подростка, инспекторы ПДН опрашивают их с целью получения информации, которая могла бы помочь в поиске.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто владеет информацией о местонахождении разыскиваемой, с просьбой сообщить в Отдел полиции № 22 УМВД России по г. Тольятти по телефонам: 8 (8482)93-46-24, 8-9608-44-50-00 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области