В Тольятти разули женщину

    В дежурную часть отдела полиции № 21 Управления МВД России по г. Тольятти за помощью обратилась 45-летняя жительница Автозаводского района. Женщина сообщила полицейским о том, что на пустыре в районе Московского проспекта, в отношении нее совершены противоправные действия.

    Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили осмотрели место происшествия, установили возможные пути отхода подозреваемой, собрали необходимые улики, опросили заявительницу.

    Из материалов, собранных правоохранителями, следует, что потерпевшая распивала спиртные напитки со своей знакомой. Во время общения между женщинами возник конфликт и завязалась драка, в ходе которой злоумышленица сняла с заявительницы кроссовки и вытащила из сумки, принадлежащей потерпевшей 100 рублей.

    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили круг общения подозреваемой и возможные места ее нахождения. В результате проверки очередного адреса правоохранители задержали злоумышленницу — ранее судимую за оскорбление представителя власти 35-летнюю женщину без определенного места жительства. В ходе опроса задержанная призналась в содеянном и рассказала, что обувь она продала, а деньги потратила по своему усмотрению.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбужденно уголовное дело. Сотрудники устанавливают причастность задержанной к совершению иных противоправных деяний.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    женщина в кроссовках