В Тольятти разработали бесконтактный дезинфектор для крупных предприятий

    для дезинфекции рук

    Резидент технопарка «Жигулевская долина» ООО «ТПК СИГМАПРО» совместно с крупным промышленным заказчиком разработала новую систему бесконтактной дезинфекции рук для сотрудников предприятий.

    По словам директора ООО «ТПК СИГМАПРО» Владимира Буракова, корпус нового бесконтактного дезинфектора сделан из нержавеющей стали. Терминал устанавливается на входе в учреждение, а RFID считыватель пропускных карт открывает турникет только после прохождения дезинфекции. Также аппарат оснащен светодиодной цветовой индикацией, инфракрасным датчиком измерения температуры и поддоном для слива остатков дезинфицирующей жидкости.

    — Мы специально разработали этот дезинфектор для больших производств и заводов, где необходим усиленный контроль за гигиеной из-за высокого трафика посетителей.

    Созданный нами терминал надёжен и прост в эксплуатации. Распыление жидкого антисептика на руки происходит без прикосновений к аппарату, что обеспечивает гарантированную чистоту, — добавил Владимир Владимирович.

    Напомним, ООО «ТПК СИГМАПРО» — разработчик и производитель интерактивного оборудования на базе сенсорных технологий. С 2015 года компания является резидентом технопарка «Жигулевская долина». Компания создает инновационные, отраслевые программно-аппаратные решения для формирования безбарьерной системы интегрирования современных информационных технологий в повседневную жизнь всех групп населения в том числе людей с нарушениями статодинамических и сенсорных функций.

    для дезинфекции рук