В Тольятти раненая женщина выбежала на улицу

    В дежурную часть отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении от одного из домов на ул. 40 лет Победы женщины в алкогольном опьянении с ножевым ранением брюшной полости. При проверке информации сотрудники полиции выяснили, что травмы ею получены по месту жительства в ходе конфликта с сожителем.

    По указанному адресу с целью выяснения обстоятельств происшедшего выехала следственно-оперативная группа. В квартире, где проживает потерпевшая, находился мужчина. Сотрудники полиции задержали его, установили личность и опросили. Со слов жителя Тольятти 1982 года рождения, он является сожителем потерпевшей.

    В этот день в квартире происходило застолье, в ходе которого между ними возникла ссора на бытовой почве и мужчина, схватив нож со стола, нанес женщине один удар, после которого она выбежала на улицу, а он продолжил распивать спиртные напитки. Сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия изъяли кухонные ножи, которые могли являться орудием преступления. Ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина не мог пояснить, каким именно ножом он нанес удар.

    Согласно результатам экспертизы, здоровью женщины был причинен тяжкий вред. По материалам, собранным полицейскими, следователем отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

    Сотрудники полиции продолжают работу по установлению обстоятельств происшествия.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    много швов и ран у женщины