В Тольятти работникам трех предприятий выплачен долг по зарплате на сумму более 6,5 миллионов рублей

    Прокуратурой города Тольятти проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения трудового законодательства и законодательства о занятости населения.

    В ходе заседания обсуждены вопросы состояния законности и практики прокурорского надзора за соблюдением трудовых прав граждан, установлено, что до настоящего времени на территории городского округа Тольятти имеют место нарушения трудового законодательства, в том числе в части несвоевременной выплаты заработной платы.

    При этом в каждом случае выявления нарушений закона прокуратурой города, районными прокуратурами приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление прав работников.

    Так, по итогам реализации решений, принятых на заседании межведомственной рабочей группы, предприятиями-должниками ООО «Спецгидрострой», ООО «Тольяттинский кирпич», ООО «СК Лайт Проф Поволжье» выплачена задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 6,5 млн. рублей.

    В настоящее время прокуратурой города осуществляется контроль за исполнением решений, принятых на заседании межведомственной рабочей группы, направленных на ликвидацию задолженности перед работниками в полном объеме.

    Прокуратура Самарской области

    деньги и договор

    фото: 63.мвд.рф

    error: Мы записали ваш IP адрес