В Тольятти проверили ремонт дороги на улице Гидротехнической

    проверка ремонта дороги на улице Гидротехнической

    В Тольятти продолжается ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    Сегодня, 19 июня 2020 года, специалисты департамента дорожного хозяйства администрации Тольятти, общественность и представители подрядной организации выехали с проверкой на улицу Гидротехническая.

    Улица является главной дорогой для микрорайона Шлюзовой. Государственным контрактом предусмотрен ремонт участка площадью 31 тыс. кв. м. от улицы Куйбышева до улицы Шлюзовая. Работы выполняет ООО Автодоринжиниринг.

    По словам начальника участка Александра Ярмошкина, на данный момент проведано фрезерование и уложен выравнивающий слой дорожного полотна.

    — Сейчас мы начинаем третий этап работ. На этих выходных приступаем к демонтажу бортового камня и замене остановочных павильонов. Затем начнем укладку верхнего слоя дорожного полотна. Завершающим этапом станет нанесение разметки термопластиком, – рассказал Александр.

    Главный специалист отдела развития дорожного хозяйства департамент дорожного хозяйства и транспорта Надежда Скобинова отметила, что нареканий по дороге от администрации и общественности нет.

    Напомним, что в 2020 году в городе планируется привести в нормативное состояние 16 участков улиц протяженностью 17,2 км. Дорожными работами в Тольятти на данный момент охвачено восемь дорог. Также дорожники приступили к капитальному ремонту улицы Ингельберга (от улицы Никонова до переулка Ученический).

    улица Гидротехническая ремонт дороги