В Тольятти проверили пять отремонтированных дорог, на которые жалуются жители

    дорожное полотн на улице Победы

    В Тольятти представители регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» совместно с руководителем департамента дорожного хозяйства и транспорта Павлом Банновым оценили состояние автомобильных дорог, которые были отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    «Мы считаем, что такие рейды с представителями президентского общероссийского общественного движения необходимы для того, чтобы должностные лица понимали, что наряду с государственным работает и общественный контроль. Также это важно для граждан, тольяттинцы должны видеть, что их сигналы не проходят мимо», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Самарской области Владимир Нуждин.

    30 марта участники рабочей группы провели мониторинг проблемных участков дорог Центрального района, которые представители ОНФ выявили по жалобам горожан.

    «Польза в работе с общероссийским общественным движением конечно есть. Особенно, когда есть конструктивный диалог. Также мы всегда благодарны жителям, которые подают нам сигналы о проблемных точках. Потому что мы все равно ограничены в ресурсах с точки зрения контроля и мониторинга. Мы это всегда воспринимаем как помощь и практически мгновенно реагируем на проблемные участки. Мы тут же предъявляем требования к подрядчику, чтобы они максимально быстро устраняли эти недочеты», — руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.

    Всего в ходе рейда было проверено пять улиц, на которые чаще всего жаловались жители. Все проблемные точки были взяты на контроль.

    Напомним, в Тольятти продолжается ямочный ремонт. За 2021 год уже отремонтировано порядка 6500 кв. метров дорог нашего города. Ежедневно на улицах города работает специализированная техника, которая устраняет неровности на дорогах.