В Тольятти проверили одну из школьных столовых

    выпечка в школьной столовой

    В новой учебной четверти участники проекта «Родители — ЗА безопасное детство» продолжили проверку школьных столовых.

    11 февраля 2021 года объектом общественного контроля стала школа №3. Вместе с родителями в рейде приняли участие депутат Самарской губернской думы Алексей Степанов и руководитель департамента образования Лариса Лебедева.

    Участники проекта оценили качество блюд, проверили, как соблюдаются санитарные правила и режим хранения продуктов, как организована работа столовых в новых санитарно-эпидемиологических условиях. Замечаний к оператору школьного питания, работникам столовой и администрации учреждения у проверяющих не было.

    «Комбинат школьного питания «Дружба» как всегда был на высоте, еда вкусная, дети довольны, все тарелки после завтрака остались чистыми! Городской общественный проект «Родители – ЗА безопасное детство!» считаю полезным, ведь очень важно, что родители могут контролировать все, что происходит в школе, в том числе и питание. Со своей стороны депутаты Самарской губернской думы держат вопросы организации школьного питания на особом контроле, мы все ответственны за здоровье наших детей», — подчеркнул Алексей Степанов.

    повар на кухне в школе 3