В Тольятти проверили ход строительства физкультурно-спортивного комплекса на бульваре Кулибина

    В рамках реализации нацпроектов в Тольятти продолжается работа по контролю хода строительства новых ФОКов для занятия горожанами спортом.

    В рамках контроля исполнения работ, реализуемых в ходе национального проекта «Демография», заместитель комиссии по местному самоуправлению Думы г.о. Тольятти Галина Муканина совместно со спортсменами и общественниками посетили строительную площадку на бульваре Кулибина.

    Там возводится новый физкультурно-спортивный комплекс с универсальным игровым залом для МБУДО СДЮСШОР №8 «Союз». Представители заказчика и подрядчика, которым выступает компания «СамараСтройАльянс», сопровождали депутатов и рассказали о ходе работ.

    Подготовлен котлован, возводятся сваи. Один из наиболее острых вопросов, касающихся объектов социальной инфраструктуры – наличие мест для парковки автомобилей, чтобы люди, которые будут приезжать в новый ФСК могли без проблем оставить машину не в ближайших дворах, а на обустроенном паркинге. По словам представителя администрации, проектом предусмотрена собственная парковка спортивного комплекса.

    При осмотре объекта, парламентарии обратили внимание, что целесообразно расширить подъезды к новому физкультурно-спортивному сооружению. Местные жители ждут новый спортивный объект, поэтому для удобства его посещения о способах разъезда для автомобилистов следует задуматься уже сейчас, на этапе строительства.

    Имеющиеся в городе физкультурно-спортивные комплексы востребованы жителями, что говорит о желании заниматься спортом и укреплять здоровье. Для жителей 2 квартала, даже юных, новый спортобъект окажется в шаговой доступности.

    Дума г.о.Тольятти

    депутаты проверили ход строительства ФОКа 08-07-2019

    фото: Дума г.о.Тольятти