В Тольятти прошел городской фестиваль «Счастье»: 75 лет без войны

    школьники рядом с солдатом

    26 февраля в Культурном Центре «Автоград» прошел III городской фестиваль «Счастье».

    В этом году он был посвящен 75-летию Победы. Фестиваль посетили свыше 5 000 тольяттинцев и гостей города.

    В течение дня территория Культурного Центра была наполнена тематическими площадками. Выбрав один из семи увлекательных маршрутов фестиваля «Счастье», гости могли принять участие в различных интерактивах и мастер-классах, посмотреть увлекательные выставки выставки и пять концертных программ участием ведущих творческих коллективов города и профессиональных артистов двух театров – Тольяттинского театра кукол и Драматического театра «Колесо» имени Г.Б. Дроздова.

    Для выступления участников были задействованы все концертные залы, а также танцевальный зал, территория библиотеки, холлы 1, 2 и 3 этажей – работали творческие площадки учреждений дополнительного образования, культуры и спорта.

    Завершился фестиваль большой праздничной концертной программой «Слава Великой Победе!», в которой были задействованы около 400 участников.

    На церемонии закрытия фестиваля «Счастье» были озвучены итоги голосования за лучшие площадки и выставку. Лучшей библиотечной площадкой признана площадка Библиотеки Культурного центра «Автоград»; лучшей интерактивной площадкой – площадка с подвижными играми «Мой двор сороковых» от МБУ ММЦ «ШАНС», а лучшей выставочной площадкой – лазертаг Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова. Также были отмечены самые младшие и самые возрастные участники концертных программ фестиваля.

    Напомним, впервые фестиваль «Счастье» прошел 1 марта 2018 года на территории УСК «Олимп», и в нем приняли участие свыше 900 человек. В 2019 году – фестиваль состоялся на территории Культурного Центра «Автоград», и его посетили свыше 4 500 человек.

    Информационные партнеры: радиохолдинг «Медиа Траст Тольятти», ТРК «Губерния», холдинг «Лада Медиа»

    Сектор информации и коммуникации МАУ «КЦ «Автоград»

    школьники рядом с солдатом