В Тольятти произошло групповое изнасилование

На минувшей неделе в Тольятти зарегистрировано шокирующее и достаточно редкое преступление. По версии следствия, 25-летняя Наталья (данные изменены), находящаяся в отпуске по уходу за 2-летним ребенком, была зверски изнасилована своим бывшим сожителем и его новой пассией.

Преступление произошло в Центральном районе, в квартире, где Наталья несколько лет сожительствовала с 30-летним Алексеем (данные изменены). Наталья заехала к Алексею по его просьбе: бывший хотел вернуть Наталье иконку с крещения совместной дочери (на иконку он изготовил рамку). Наталья приехала к бывшему с подругой, он тоже был не один — с любовницей, назовем ее Анна, к слову, замужней женщиной, работающей менеджером в одной из фирм, воспитывающей 7-летнего ребенка. Анна предложила Наталье немного задержаться, поговорить. Наталье стало интересно, о чем пойдет речь, и, отпустив подругу, женщина осталась наедине с парочкой, не подозревая, что вот-вот станет жертвой преступления.

Стоит отметить, что Наталья, по ее словам, уже примерно год как разошлась с Алексеем из-за того, что он ее избивал. Перепадало якобы и матери Алексея, у которой жили молодые… По всей видимости, Наталья понадеялась, что в присутствии дамы Алексей не посмеет сделать ничего плохого. А зря, тем более что компания стала пить водку.

Во время застольной беседы Наталья обмолвилась о том, что у нее теперь есть новый молодой человек, что, по ее словам, вывело ее бывшего избранника из себя. По показаниям Натальи, Алексей стал избивать ее, раздевать и насиловать, а его подруга Анна помогала ему, удерживая Наталью и всячески подначивая насильника. После того как все утихло, Наталья оделась и попыталась сбежать, но Алексей, по ее словам, догнал ее на улице, привел домой, снова избил и повторно изнасиловал, как в естественной, так и в извращенной форме. По показаниям потерпевшей, Анна опять же принимала во всем этом деятельное участие. Через некоторое время Наталье удалось-таки унести ноги, после чего женщина сразу позвонила в полицию. Чтобы войти в помещение, где находились подозреваемые, полиции пришлось вызвать МЧС. Оба подозреваемых задержаны, а впоследствии арестованы. Ведь Наталья была очень сильно избита, серьезно поврежден нос женщины.

Как сообщила старший помощник руководителя СО по г. Тольятти СУ СК РФ Наталья Ангипова, возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование группой лиц» и «Насильственные действия сексуального характера», причем обе статьи вменяются обоим подозреваемым. Заслуживает внимания, что оба подозреваемых ранее судимы. Алексей отказывается от дачи показаний, Анна признает, что Наталья в ее присутствии заходила к Алексею, но отрицает, что произошло преступление: все якобы было тихо-мирно, девушка пришла, посидела и ушла. Теперь в обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться следствию.

наручники на женщине

фото: fedpress.ru

Сергей Федоров, газета “Площадь Свободы”