В Тольятти продолжаются зарядки на свежем воздухе

    zaryadka pensioner park tsentralnyj rajon aprel

    Более 200 горожан категории 50+ каждую неделю принимают участие в мероприятиях проекта «Заряжайся жизнью!», которые организуют на свежем воздухе клубы по месту жительства.

    В рамках этого проекта предусмотрены физкультурно-оздоровительные зарядки для лиц «серебряного возраста».

    Отметим, данный проект отвечает целям и задачам нацпроекта «Демография», ведь позволяет всем желающим горожанам принять участие в спортивных мероприятиях и стимулирует тольяттинцев к ведению здорового образа жизни.

    В качестве инструкторов в проекте принимают участие профессиональные спортсмены. Последняя зарядка прошла в парке Центрального района 2 апреля. Зарядиться жизнью участникам помог президент федерации кикбоксинга в Тольятти, президент клуба единоборств «Arsenal Fighting» Арсен Джалилов.

    «Сегодня я впервые провел зарядку подобного плана, это мой первый опыт работы с аудиторией 50+. Могу сказать, что занятие прошло весело, меня, например, это мероприятие очень зарядило! Думаю, спортом заниматься должны все и очень здорово видеть, что люди «серебряного возраста» активно участвуют в этом проекте! Они приходят в парки города и занимаются по утрам, занимаются своим здоровьем, настроением. Ведь мы сегодня получили не только физический заряд на весь день, но и заряд позитива! Я понимаю, не у всех есть возможность прийти в зал по разным причинам. Очень здорово, что данный проект позволяет любому желающему принять участие в спортивном мероприятии в непосредственной близости от дома при этом абсолютно бесплатно», – поделился Арсен Джалилов.

    Напомним, проект «Заряжайся жизнью» реализуется в Тольятти уже четвертый год. Зарядки проходят регулярно в общественных пространствах города совершенно бесплатно. Организуют физкультурно-оздоровительные мероприятия клубы по месту жительства.

    жители на зарядке в парке Центрального района