В Тольятти продолжаются сезонные работы по ямочному ремонту дорог

    ямочный ремонт дороги весной

    Сегодня, 22 марта на аппаратном совещании в горадминистрации о ходе работ по содержанию дорог и благоустройству общественных пространств в Тольятти доложили руководители профильных ведомств Павел Баннов и Вадим Ерин.

    В частности, глава департамента дорожного хозяйства и транспорта отметил, что в рамках содержания магистральных и автомобильных дорог за прошедшую неделю подрядчики отремонтировали свыше 700 кв. метров дорожного полотна. С начала месяца эта цифра достигла 1 500 кв. метров, а всего за 2021 год работы были выполнены на площади в 3 000 кв. метров. Наряду с этим, Павел Владимирович сообщил, что в связи с погодными условиями большое внимание уделяется местам подтопления. Городским коммунальным службам даны указания об устранении последствий таяния снега на дорогах города.

    Переходят в активную фазу работы по программе «Комфортная городская среда». По словам руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина, администрация Тольятти заключила контракты по благоустройству бульвара Островского и аллеи Молодежного бульвара. Еще один контракт по озеленению сквера имени С.Ф. Жилкина предложен ООО «СТРОЙСНАБСЕРВИС», в ближайшее время представители компании должны подтвердить свое согласие на эту работу. Аукцион на выполнение работ на бульваре Будённого, который входит в нацпроект «Жилье и городская среда», выиграла компания ООО «СТРОЙ СИТИ».

    рабочий засыпает яму асфальтом