В Тольятти продолжают вывозить незаконно установленные нестационарные торговые объекты

    13 нестационарных торговых объектов (НТО), установленных незаконно, убрали за последние три месяца с тольяттинских улиц.

    Об этом на заседании комиссии по городскому хозяйству сообщил руководитель отдела развития потребительского рынка Вадим Тюлин. 6 августа 2019 года был заключен контракт со специализированной организацией ООО «С-ВОЛГА» по вывозу самовольно размещенных торговых объектов.

    Всего ей в работу было направлено 43 НТО. 17 объектов их владельцы убрали сами, решив не вступать в конфронтацию с городской властью.13 НТО вывезла «С-ВОЛГА». Еще шесть объектов предстоит вывезти.

    Но, как уточнил Тюлин, общая потребность по вывозу НТО сейчас увеличилась. Когда рызыгрывался аукцион, ситуация была одна, сейчас другая, поскольку периодически выявляются новые «самоволки».

    Члены комиссии решили узнать, куда увозят незаконные НТО. Как оказалось, для их хранения отведена муниципальная площадка. У собственников вывезенных объектов есть три месяца на то, чтобы представить все необходимые документы и доказать что это их собственность. Пока что за своими НТО никто не обращался. Но как пояснил Тюлин, три месяца еще не прошли, так что, возможно, хозяева объявятся.

    Администрация г.о. Тольятти

    вывозят торговый павильон у магазина "Новинка"

    error: Мы записали ваш IP адрес