В Тольятти приостановят деятельность нескольких ярмарок

    рынок "Журавль" в Центральном районе

    За несоблюдение ограничительных мер в Тольятти приостановят деятельность продовольственных ярмарок.

    На основании решения городского оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, за систематические нарушения масочного режима и иных требований безопасности администрация г.о. Тольятти инициировала приостановку деятельности продовольственных ярмарок по адресам: ул. Революционная, 52 и ул. Базовая, 12. Соответствующие документы направлены в министерство промышленности и торговли Самарской области.

    Под особый контроль оперштаба в связи с несоблюдением ограничений взяты Колхозный рынок по ул. Громовой и рынок «Журавль» по ул. Мира. Рынок «Журавль», по результатам проверки отдела развития потребительского рынка, 25 мая закрылся на санитарный день для устранения выявленных нарушений.

    В целях противодействия распространению COVID-19 в Тольятти продолжается ежедневная дезинфекция входных узлов, подъездов и лифтов в многоквартирных домах, общественных пространств, детских и спортивных площадок, автодорог, общественного транспорта. На пассажирском транспорте также продолжает действовать масочный режим: за 23-24 мая не допущено до поездок 216 человек без масок.

    По данным ежедневного мониторинга, во всех районах города есть места с наибольшим пребыванием граждан. По поручению главы Тольятти Сергея Анташева, полиция и департамент общественной безопасности усилят контроль за наиболее проблемными территориями. В их числе ул. Патрульная, набережные 6 и 8 кварталов, набережная Комсомольского района. Напомним, за нарушение режима самоизоляции и иных ограничительных мер гражданам, должностным лицам и организациям грозит административная ответственность по ст. 20.6.1 КоАП РФ.

    По состоянию на 25 мая в Тольятти с начала наблюдения подтвержден 621 случай заболевания COVID-19, выздоровели и выписаны 174 человека.

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    рынок "Журавль"  в Центральном районе