В Тольятти при ликвидации несанкционированной свалки вывезли 49 грузовиков отходов

    несанкционированаая свалка на Южном шоссе 36

    13 ноября 2020 года завершены работы по ликвидации несанкционированной свалки, расположенной по адресу: Южное шоссе, 36, напротив КПП №5.

    Данные работы проведены ПАО «АВТОВАЗ» в качестве оказания содействия по очистке территорий города.

    С территории было вывезено на полигон для захоронения 49 грузовых автомобилей отходов, имеющих смешанный состав. Люди и техника работали в ежедневном режиме.

    Администрация г.о. Тольятти благодарит ПАО «АВТОВАЗ» за оказанную помощь в ликвидации несанкционированных свалок.

    Для сохранения санитарно-эпидемиологической обстановки администрация г.о. Тольятти тратит значительные бюджетные средства на ликвидацию свалок. Однако выделяемых средств недостаточно, в связи с чем администрация г.о. Тольятти призывает предприятия и организации, которые не равнодушны к данной проблеме, оказать содействие в продолжении работ по ликвидации свалок и в следующем 2021 году.

    Предприятия и организации, желающие принять участие в ликвидации несанкционированных свалок, расположенных на территориях общего пользования, могут обращаться в управление природопользования и охраны окружающей среды администрации г.о. Тольятти (тел. 54-46-67).

    Неоднократно повторяем! Нам всем нравится жить в красивом и чистом городе, но немалую роль в образовании несанкционированных свалок играют и сами жители города. Очень важно, чтобы не только администрация г.о. Тольятти, но и все жители были заинтересованы в чистоте на улицах и во дворах, не выбрасывали мусор в неустановленных местах, тем самым и подавая правильный пример своим детям.

    Напомним всем известную истину: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

    погрузка мусора на свалке

    грузовики вывозят мусор со свалки

    куча отходов на Южном шоссе 36

    погрузка мусора на Южном шоссе 36