В Тольятти поздравили семейные пары, которые прожили вместе 50 и 55 лет

чествование юбиляров семейной жизни

Накануне во Дворце бракосочетания Тольятти по доброй городской традиции чествовали семейные пары, которые прожили вместе 50 и 55 лет. Поздравить супругов с золотым и изумрудным юбилеями собрались родные и близкие, а также представители городской власти и общественности.

За десятилетия совместной жизни пары воспитали своих детей достойными членами общества, и сегодня являются для всех представителей молодого поколения ярким примером сохранения традиционных семейных ценностей.

Добрые слова в адрес семей прозвучали от руководителя Дворца бракосочетания Ирины Сковородиной, начальника отдела организации работы по месту жительства администрации Автозаводского района Юлии Левановой, председателя Думы г.о.Тольятти Сергея Рузанова. Почетные гости зачитали поздравительные адреса от губернатора Дмитрия Азарова, главы города Николая Ренца и вручили юбилярам памятные подарки.

– Для каждого человека семья была и остается оплотом любви, уважения и взаимопонимания, источником вдохновения и силы. От благополучия отдельной семьи зависит не только судьба конкретного человека, но и будущее нашего города и государства в целом. Ваш супружеский союз является примером создания крепкой, состоявшейся ячейки общества. Семья – это не только великое счастье, но и очень ответственный каждодневный труд. Спасибо вам за то, что в совершенстве овладели этим непростым искусством и передаете свой бесценный опыт детям, – отметила Юлия Леванова.

Каждая супружеская пара прошла свой, порой нелегкий путь. Волею случая их жизни переплелись воедино для того, чтобы разделить радостные и печальные моменты. Пришлось немало трудиться, чтобы создать настоящую крепкую семью.

– Думаю, при путешествии вашей семейной лодки, которая плывет уже долгих 50 лет, на вашем пути встречалось много различных трудностей и неожиданностей. Но вы с честью, с достоинством все преодолели. И самое главное – сохранили свои семьи, которые теперь являются достойным примером для молодого поколения, – подчеркнул Сергей Рузанов.

Как и много лет назад, юбиляры поставили свои подписи в ЗАГСе. Но на этот раз – в специальной книге почета Самарской области. В этот день было все, как тогда, полвека назад – и теплые объятия, и супружеские поцелуи, и свадебный вальс.

Юбилей супружеской жизни отметили:

• Беляевы Валерий Иванович и Наталья Николаевна – 50 лет;

• Балясниковы Виктор Федорович и Татьяна Георгиевна – 50 лет;

• Куликовы Александр Викторович и Татьяна Алексеевна – 50 лет;

• Сульдины Николай Андреевич и Раиса Федоровна – 50 лет;

• Мукаевы Алишер Хабибуллович и Людмила Александровна – 50 лет;

• Коломацкие Юрий Владимирович и Татьяна Федоровна – 50 лет;

• Корягины Алексей Акимович и Тамара Никитична – 50 лет;

• Вдовины Владимир Константинович и Любовь Александровна – 50 лет;

• Савиновские Николай Иванович и Валентина Сергеевна – 55 лет.

танец юбиляров семейной жизни