В Тольятти после вмешательства полицейских молодежь прекратила шуметь по ночам

    сотрудник полиции возле автомобиля
    фото: ГУ МВД России по Самарской области

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило благодарственное письмо от жительницы города Тольятти.

    В своем обращении женщина выражает слова признательности сотруднику патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Тольятти старшему сержанту полиции Эдуарду Домашеву.

    «Прошу выразить благодарность сотруднику 2 роты отдельного батальона ППСП Эдуарду Домашеву и его коллегам, приехавших на вызов 23 мая текущего года к дому, расположенному на бульваре Луначарского. Полицейский помог утихомирить компанию молодых людей. Третью ночь подряд молодежь устраивала шум и не давала спать всему подъезду. После отработки вызова сотрудниками полиции, молодые люди успокоились и прекратили шуметь по ночам. Спасибо полицейским за отзывчивость и помощь», — пишет женщина.

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.