В Тольятти поощрили победителей и участников акции «Народное признание»

    награждение

    Торжественное мероприятие прошло с участием главы районной администрации Алексея Домничева, депутата Самарской губернской думы Алексея Степанова и управляющего микрорайоном 14 Артура Пестова.

    — Я хочу поблагодарить вас за участие в акции, за ваши успехи в различных сферах жизнедеятельности нашего города, за неравнодушную гражданскую позицию. Желаю вам удачи и надеюсь, что кто-то из вас станет победителем регионального этапа конкурса! – обратился к собравшимся Алексей Домничев.

    Благодарностью главы Тольятти Сергея Анташева были отмечены:

    в номинации «Память и Слава» — Валентина Чучкалова;
    в номинации «Наследники Победителей» Кирилл Штапаков;
    в номинации «Признание и Уважение» — Николай Михайлов;
    в номинации «Мы Вместе» — Сергей Чирков;
    в номинации «Герои нашего времени» — Вадим Воронцов;
    в номинации «Единство и Успех» — Городская общественная организация «Ассоциация учащейся молодежи» (руководитель – Муравьева Людмила Александровна).

    — «Народное признание» — это, на мой взгляд, самая честная оценка, которая только может быть. Признание людей действительно очень важно, очень ценно и очень достойно. Спасибо за ваши большие, добрые сердца, за ваше участие и небезразличие к жизни города, — отметил Алексей Степанов.

    Все участники муниципального этапа областной общественной акции «Народное признание» в Центральном районе были поощрены благодарственными адресами главы городского округа Тольятти.

    Также на церемонии были вручены почетные знаки «За служение людям», который был учрежден распоряжением Губернатора Самарской области с целью поощрения гражданских инициатив в сфере взаимопомощи. Кроме того, Алексей Степанов отметил отличившихся тольяттинцев благодарственными письмами Самарской губернской думы.