В Тольятти подключены к теплу 842 многоквартирных дома

    радиатор отопления в комнате

    На основании постановления администрации г.о. Тольятти в пятницу, 2 октября 2020 года, теплоэнергетики, управляющие компании и ТСЖ приступили к централизованной подаче отопления в многоквартирные жилые дома.

    За истекшие трое суток во всех районах города теплом обеспечено 842 МКД (37% жилищного фонда). Работа в данном направлении продолжается.

    «На вчерашний вечер мы закрыли 37% многоквартирных жилых домов, в которые подан теплоноситель. Сегодня основная масса заявок УК и ТСЖ должна быть отработана, — сообщил на еженедельном аппаратном совещании в понедельник, 5 октября, первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка. – Обращаю внимание районных штабов по подготовке к осенне-зимнему периоду и департамента городского хозяйства, что подача тепла – это только первый этап. Параллельно у нас с вами идет пуско-наладка – не менее серьезный и ответственный процесс. Поэтому, коллеги, в ежедневном формате, утром и вечером, жду от вас объективную информацию о реализации мероприятий по физической подаче тепла и его регулировке».

    Добавим, все вопросы, возникающие в ходе подачи теплового ресурса на жилфонд и в учреждения социальной сферы, будут рассмотрены в городской администрации на отдельном совещании, посвященном началу нового отопительного сезона.