В Тольятти ПАО «Т Плюс» отзывает квитанции за теплоресурсы

объявление на подъезде дома
фото: соцсети

«ЭнергосбыТ Плюс», действующий от имени и в интересах ПАО «Т Плюс», доводит до сведения, что платежные документы (квитанции) с перерасчетом среднемесячной величины расхода тепловой энергии за предыдущий год, выставленные жилфонду, отозваны у 223 многоквартирных домов в виду обнаружения технической ошибки, возникшей из-за сбоя работы программного обеспечения.

На всех домах расклеены объявления разъяснительного характера. Корректные квитанции будут доставлены собственникам жилых помещений повторно в срок с 8 по 10 июля.

«При формировании июньских счетов Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» за теплоресурсы произошел технический сбой. В результате часть жителей домов, находящихся на обслуживании ООО «ДЖКХ» и ООО «ВЕЛЕС» (бывший ООО «Департамент ЖКХ г.Тольятти») получили некорректные квитанции», — сообщили АО «ЭнергосбыТ Плюс».

До 12 июля 2019 года Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» выставит новые квитанции за коммунальные услуги всем жителям.

Информация о выпуске новых квитанций также размещена на подъездах домов.

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения за неудобства и обращает внимание клиентов, что в случае, если квитанции, полученные в начале месяца, уже были оплачены, все отклонения будут учтены в платежных документах за следующий период.

объявление на подъезде дома

фото: соцсети