В Тольятти открыли движение по путепроводу на улице Борковской

грузовик едет по путепроводу

Знаковое для нашего города событие произошло сегодня утром. Капитальный ремонт путепровода на улице Борковской, длившийся несколько месяцев, завершен и принят в эксплуатацию.

Качество выполненных работ лично оценил глава города Николай Ренц. Отметим, из-за аварийного состояния на протяжении последних семи лет данный объект не использовался. С сегодняшнего дня движение по путепроводу осуществляется по прежней схеме.

– Сегодня открываем движение по путепроводу на улице Вокзальной. С 10:00 после переключения режима работы светофора, транспорт может осуществлять свое движение. Без малого 7 лет путепровод был закрыт из-за аварийного состояния. В этом году на объекте выполнен капитальный ремонт, а фактически, построен новый путепровод, который, не сомневаюсь, улучшит транспортное сообщение в промышленной зоне Автозаводского района, – отметил глава Тольятти Николай Ренц.

– Объект, действительно, сложный и предусматривал большой объем работы. Выполнив демонтаж старого моста, мы по сути и возвели новый. При этом наши специалисты использовали в строительстве качественные материалы и железобетонные конструкции местного производителя, – добавил руководитель подрядной организации ООО «Автоволгострой» Алексей Петров.

Приступив к капитальному ремонту летом этого года, специалисты подрядной организации выполнили подготовительные работы, демонтировали конструкции моста, отремонтировали опоры, пролетные строения, мостовое полотно, лестничные сходы, сделали устройство освещения, провели рекультивацию стройплощадки и другие виды работ.

отремонтированный путепровод на борковской