В Тольятти отец-итальянец разыскивал своего ребенка

    судебный пристав возле двери подъезда

    Несовершеннолетнюю девочку, разыскиваемую отцом-итальянцем, судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и розыску УФССП России по Самарской области нашли в г. Тольятти.

    Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения Российской Федерации обратился с заявлением о возбуждении исполнительного производства в Управление ФССП России по Самарской области. В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску было возбуждено исполнительное производство об установлении местонахождения несовершеннолетней девочки, являющейся гражданкой Итальянской Республики.

    В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем заведено разыскное дело. В ходе розыска установлен факт получения ребенком гражданства Российской Федерации, а также адрес регистрации. Сотрудники Службы выехали по месту предполагаемого нахождения ребенка, однако дома никого не оказалось. Также были опрошены соседи и установлен номер телефона матери несовершеннолетней разыскиваемой девочки. Сотрудникам Службы удалось по телефону убедить женщину о необходимости встречи и дачи объяснений.

    В результате судебные приставы установили, что ребенок проживает у бабушки в г. Тольятти. Выехав по месту нахождения девочки, сотрудники Службы зафиксировали факт нахождения ребенка по адресу, предоставленному матерью. Исполнительное производство об установлении местонахождения девочки окончено в связи с ее розыском, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.