В Тольятти организация 223 раза нарушила правила дорожного движения

    В Тольятти организация 223 раза нарушила правила дорожного движения и во время не погасила штрафы, выписанные Госавтоинспекцией. Судебными приставами в счет государства с нее было взыскано почти 180 тысяч рублей.

    В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении одной из организаций было возбуждено 223 исполнительных производства о взыскании административных штрафов на общую сумму 179 тысяч рублей.

    Работниками Службы должнику было вручено требование о погашении задолженности в пятидневный срок, а также сделано предупреждение, что в случае неисполнения требований исполнительных документов в положенный срок, по каждому из производств будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который для организации составляет не менее 10 тысяч рублей, а это увеличит сумму задолженности фирмы на 2 миллиона 230 тысяч рублей.

    Узнав об этом, организация, не желая увеличивать долг в 12 раз, тут же погасила задолженность в полном объеме. Исполнительные производства в отношении компании были окончены фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    судебные приставы в форменной одежде

    фото: r63.fssprus.ru