В Тольятти обнаружили труп женщины, накрытый одеялом

В полицию позвонили тольяттинцы, проживающие в доме на 50 лет Октября. Жители города пожаловались на неприятный запах, который исходит из квартиры соседей.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. С соблюдением всех необходимых инструкций полицейские вскрыли квартиру и обнаружили внутри труп хозяйки жилплощади 1969 года рождения, накрытый одеялом. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от нанесенной травмы шеи.

В результате оперативных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника, причинившего смертельную травму. Им оказался сожитель погибшей — мужчина 1977 года рождения, который вскоре был задержан.

Со слов подозреваемого, в день совершения преступления он с сожительницей распивал спиртное. В ходе застолья между парой произошла ссора. По предварительным данным, мужчина начал избивать женщину. Один из ударов и оказался смертельным.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

женщина погибла при падении с высоты