В Тольятти обнаружили 6 000 литров незаконно произведенной алкогольной продукции

    Сотрудники подразделения ОЭБиПК Управления МВД России по г.Тольятти получили оперативную информацию, что 34-летний житель Тольятти может быть причастен к незаконному производству и хранению этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

    В ходе отработки полученных сведений сотрудники органов внутренних дел осмотрели гаражный бокс, расположенный в Центральном районе города, в котором предполагаемый злоумышленник осуществлял производство и хранение товара. Из помещения стражи правопорядка изъяли 6 000 литров алкогольной продукции на общую сумму 100 000 рублей.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкции данной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. Расследование уголовного дела продолжается, сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    бутылки с алкоголем

    error: Мы записали ваш IP адрес