В Тольятти неизвестный угрожает ножом: По горячим следам

    В отдел полиции №24 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от жителя Центрального района о том, что около одного из домов города, неизвестный, угрожая ножом, похитил у него сотовый телефон. Ущерб пострадавший оценил в 12 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. Приехав по указанному адресу, сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, установили и опросили свидетелей и очевидцев, подробно установили обстоятельства произошедшего.

    Потерпевший вместе с сотрудниками полиции составили фоторобот подозреваемого. Ориентировка была доведена до всего личного состава.

    В течение кратчайшего времени оперуполномоченными был задержан молодой человек схожий по приметам и доставлен в ближайший отдел полиции.

    Им оказался местный житель 1990 года рождения, который ранее не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции. Подозреваемый сознался в содеянном. Свой поступок он объяснил тем, что ему нужны были деньги. На данный момент полицейские устанавливают местонахождение сотового телефона.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», было возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста, ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

    мужчина держит нож в руке