В Тольятти наложен арест на обувь, реализуемую индивидуальным предпринимателем

    Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Тольятти совместно с судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов Автозаводского района в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник» провели рейд по взысканию неоплаченных в установленные законом сроки штрафов, наложенных постановлениями судов по результатам рассмотрения протоколов об административных правонарушениях, составленных сотрудниками полиции.

    Так в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего торговую деятельность на территории Автозаводского района в городе Тольятти, судебными приставами-исполнителями в рамках Федерального закона «Об исполнительном производстве» наложен арест на реализуемую им обувь. Денежные средства, полученные от реализации арестованного имущества должника, будут направлены в счет погашения неоплаченного судебного штрафа.

    Подобные совместные мероприятия проводятся органами внутренних дел и службой судебных приставов Самарской области на постоянной основе.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    арестована обувь индивидуального предпринимателя

    фото: ГУ МВД России по Самарской области