В Тольятти начинает работу учреждение для наблюдения за лицами, находящимися под карантином

    В целях противодействия распространению в Самарской области новой коронавирусной инфекции на базе пансионата «Радуга» в Тольятти начинает работу временное учреждение для наблюдения за лицами, находящимися под карантином.

    Штат сформирован и укомплектован медицинскими работниками и обслуживающим персоналом. Все сотрудники обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. Отдельно стоящий корпус пансионата переоборудован в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, оснащен всеми необходимыми средствами профилактики и дезинфекции.

    Под наблюдение в «Радугу» будут помещаться граждане без признаков ОРВИ и гриппа, которые обязаны пройти 14-дневный карантин, но не имеют возможности для самоизоляции. Первых таких постояльцев пансионат может принять уже в понедельник, 23 марта 2020 года.

    На время наблюдения за гражданами, находящимися под карантином, основная деятельность пансионата «Радуга» приостановлена. Школьники, которые должны были заехать в учреждение в рамках весенней оздоровительной кампании, будут направлены на отдых в пансионат «Звездный».

    Администрация г.о. Тольятти

    здание пансионата "Радуга" на Лесопарковом шоссе