В Тольятти началась работа по проверке начислений за отопление

    В Тольятти началась работа по проверке начислений, сделанных Управляющей компанией №3.

    Об этом на аппаратном совещании в городской администрации рассказал первый заместитель главы города Игорь Ладыка. Он напомнил, что на прошлой неделе поступило большое количество обращений от жителей, получивших квитанции на перерасчет тепловой энергии за 2017 год. В связи с этим по поручению главы города было проведено экстренное совещание, где данная ситуация рассматривалась.

    С сегодняшнего дня в Центральном районе начала работать рабочая группа, в которую входят представители ресурсоснабжающей компании «ТПлюс», старшие по домам, управляющие микрорайонами, ГЖИ и иных государственных надзорных органов. Рабочая группа проверит правильность сделанных начислений. Это будет сделано по каждому дому, которые обсуживает УК №3.

    «Если у жителей других районов по другим управляющим компаниям будут возникать аналогичные вопросы по доначислениям, можно обратиться в районную администрацию, где составляются графики проверки. Кроме того, с сегодняшнего дня консультационные пункты по проверке начислений будут работать ежедневно до тех пор, пока всем нуждающимся не дадим разъяснений», – сообщил Ладыка.

    «Городские ведомости»

    аппаратное совещание в администрации 09-04-2018

    фото: «Городские ведомости»