В Тольятти на улице Базовой ликвидировали несанкционированную свалку

svalka likivdatsiya bazovaya 9 musor

Несмотря на то что несанкционированные свалки ежегодно ликвидируются, всё равно среди жителей Тольятти есть те, кто этот мусор вывозит в посадки, бесхозные карьеры и т.д., тем самым наносит вред окружающей среде.

Несанкционированные свалки негативно влияют на все составляющие окружающей среды: атмосферный воздух, поверхностные и подземные, в том числе питьевые, воды и, конечно же, почву.

Так, в очередной раз ГК «ЭкоВоз» осталась неравнодушна к данной проблеме.

Всю прошедшую неделю ГК «ЭкоВоз» в качестве оказания содействия городу ликвидировала несанкционированную свалку, расположенную в районе ул. Базовая, 9. С территории было вывезено на полигон порядка 900 куб. м отходов, имеющих смешанный состав. Общая площадь уборки составила 28 800 кв. м (ориентировочно).

Администрация г.о. Тольятти благодарит ГК «ЭкоВоз» за оказанную помощь в ликвидации несанкционированных свалок.

Предприятия и организации, желающие присоединиться к борьбе с несанкционированными свалками, расположенными на территориях общего пользования, могут обращаться в управление природопользования и охраны окружающей среды администрации г.о. Тольятти (тел: 54-46-67).

Неоднократно повторяем! Нам всем нравится жить в красивом и чистом городе, но немалую роль в образовании несанкционированных свалок играют и сами жители города. Очень важно, чтобы не только городская администрация, но и все жители были заинтересованы в чистоте на улицах и во дворах, не выбрасывали мусор в неустановленных местах, и тем самым подавая правильный пример своим детям.

Напомним всем известную истину: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

ликвидация свалки на Базовой 9

погрузка мусора в Камаз на Базовой 9