В Тольятти на Обводном шоссе в аварии с участием трех автомобилей и грузовика погиб водитель иномарки

    ДТП 22 октября 2020 года на Обводном шоссе
    фото: ГИБДД Тольятти

    Вечером, 22 октября 2020 года в 20:00 в Тольятти на Обводном шоссе произошло ДТП в котором погиб водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan», сообщает пресс-служба ГИБДД Тольятти.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, установили и опросили очевидцев произошедшего.

    Из собранных материалов следует, что 31-летний водитель автомобиля «DAF» с полуприцепом, двигался по Обводному шоссе, со стороны ул. Новозаводской в направлении с. Васильевка. В пути следования, в районе 9 км по Обводному шоссе, при выполнении маневра разворот, произошло столкновение с автомобилем «Hyundai Solaris», под управлением 49-летнего водителя, который двигался в прямом попутном направлении, после столкновения автомобиль «Hyundai Solaris», изменил направление движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», под управлением 60-летнего водителя, который двигался в прямом встречном направлении. После этого с полуприцепом автомобиля «DAF», допустил столкновение автомобиль «Volkswagen Tiguan», под управлением 50-летнего водителя, который двигался в прямом попутном направлении.

    В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan», получил смертельную травму.

    В настоящее время все обстоятельства ДТП устанавливаются.

    По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    ДТП 22 октября 2020 года авария