В Тольятти на Луначарского 34-летний мужчина неправильно использовал свою квартиру

    квартира комната

    В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 22 Управления МВД России по г. Тольятти совместно с коллегами из УНК ГУ МВД России по Самарской области в квартире на улице Луначарского задержан 34-летний местный житель, подозреваемый в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических веществ.

    Сотрудники полиции установили, что в текущем году мужчина неоднократно предоставлял жилую площадь своим наркозависимым знакомым для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

    В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы, ложки, стеклянные бутылки и другие предметы, которые использовались для употребления наркотических средств.

    Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что за определенное вознаграждение – наркотики, спиртное или сигареты, разрешал молодым людям собираться у него дома для употребления наркотических средств. По данным сотрудников полиции, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, а также за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

    В настоящее время отделом дознания ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

    Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

    квартира комната