В Тольятти мужчина зашел в парикмахерский салон

    Сотрудники патрульно-постовой службы полиции отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на молодого человека, который при виде сотрудников полиции пытался скрыться во дворе дома. Оперативно задержав мужчину, сотрудники полиции увидели, что он схож по приметам с разыскиваемым за грабеж сотового телефона.

    Ранее Центром управления нарядами Управления МВД России по г. Тольятти подробный фотопортрет подозреваемого с описанием его примет был доведен до личного состава полиции, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

    Подозреваемого доставили в ближайший отдел полиции. По данным правоохранителей, безработный 29-летний злоумышленник ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    Из материалов уголовного дела следует, что мужчина зашел в парикмахерский салон, начал расспрашивать персонал о ценах на стрижки. Затем схватил со стола телефон и бросился бежать. Владелица гаджета пыталась задержать грабителя, но догнать не смогла.

    Отделом дознания ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти в отношении задержанного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело.

    Допрошенный в рамках уголовного дела подозреваемый пояснил, что похищенный телефон он продал на улице незнакомцу за 500 рублей, а деньги потратил на алкоголь.

    Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

    в парикмахерском салоне