В Тольятти мужчина пострадал от рук бывшего соседа

    В отдел полиции №21 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение о доставлении от одного из домов на улице Буденного мужчины 1973 года рождения с травмами живота и внутренних органов, полученными в ходе конфликта с неустановленным лицом. Сотрудники полиции незамедлительно выехали в медицинское учреждение для опроса потерпевшего.

    В ходе осмотра места происшествия, установления обстоятельств и опроса возможных очевидцев случившегося, сотрудники уголовного розыска получили сведения о том, что потерпевший распивал алкоголь со своим бывшим соседом, которого встретил случайно. Дальнейшая отработка сведений позволила установить местонахождение подозреваемого.

    В ходе разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель 1986 года рождения, в 2002 году судимый за грабеж. Мужчина признался, что причинил телесные повреждения своему знакомому в результате возникшего между ними конфликта на бытовой почве.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    мужчина на кровати в больнице