В Тольятти можно сообщить о продаже «спайсов»

В Тольятти стартовала акция «Молодежь против спайсов!», в рамках которой можно сообщить о любых фактах продажи наркотиков, а также о рекламных объявлениях по их распространению.

Надписи о продаже новых синтетических наркотиков заполонили наш город. Самодельная реклама, написанная маркером или краской, в последнее время буквально бросается в глаза. Ею пестрят остановки, стены домов, гаражей, заборов… Она встречается даже на витринах магазинов и рекламных баннерах.

«Соль», «шоколад», «снег», «скорость», «железо» – это новые синтетические наркотики, опасность которых заключается в постоянно изменяющемся составе. Поэтому часты передозировки, которые могут стоить молодому человеку не только здоровья, но и жизни. Психологическая зависимость может сформироваться уже после первого же приема.

Тольяттинская полиция и комитет по делам молодежи мэрии города призывают всех неравнодушных тольяттинцев присоединиться к акции — сообщите о любых фактах продажи наркотиков, а также о рекламных объявлениях по продаже «солей» по телефонам «горячей линии» 93-48-52 или 93-48-62, звонки принимаются круглосуточно. Обратите внимание, что необходимо указывать конкретную информацию: улицу, дом, подъезд, торговую точку (или номер машины, если торговля ведется из нее).

медедь на плакате