В Тольятти люди гибнут на работе

    Отдел охраны труда тольяттинской мэрии опубликовал любопытную справку о состоянии производственного травматизма (несчастные случаи на производстве: групповые, тяжелые, со смертельным исходом по городу) за август и с начала 2014г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
    В документе количество и описание самих несчастных случаев со смертельным исходом, произошедшими с работниками предприятий.

    Февраль: ООО «РОС-НИВА+». Строитель обнаружен в тоннеле производственного корпуса на территории ОАО «АВТОВАЗ» с травмой головы, травма смертельная.

    Март: ООО «Тольяттинская Ремонтная Компания». Два слесаря, выполняя ремонтные работы в канализационном колодце, погибли.

    Апрель: ООО «Стройпроф». Монтажник упал на землю при подъеме по строительной вышке с 7-ми метровой высоты Мужчина разбился.
    ГБУЗ СО «Тольяттинская городская инфекционная больница». Заместитель главного врача по технике во время служебной поездки в Самару погибла в дорожно-транспортном происшествии.

    Июнь: ООО “Слафт». Водитель во время устранения поломки автомобиля на обочине дороги, получил травмы несовместимые с жизнью.

    Июль: ООО «ВОТАН». Водитель, возвращаясь из командировки, погиб в ДТП. Обстоятельства несчастного случая выясняются.
    ЗАО «Квант». Электромонтер при установке опоры с применением ямобурильной машины, получил травму головы несовместимую с жизнью.

    Август: ООО «Хамелеон». Слесарь механосборочных работ обнаружен на территории цеха без признаков жизни. Обстоятельства несчастного случая выясняются.