В Тольятти ликвидируют свалки совместно с предприятиями города

    Для улучшения санитарного состояния территорий общего пользования администрация г.о. Тольятти выделяет значительные бюджетные средства на ликвидацию свалок.

    Однако данных средств недостаточно, в связи с чем администрация г.о. Тольятти призывает предприятия и организации, которые не равнодушны к данной проблеме, оказать содействие в продолжение работ по ликвидации свалок.

    В текущем месяце ООО «Эколайн», ООО «РКС», ПАО «Трансаммиак», ГК «ЭкоВоз», ПАО «КуйбышевАзот» активно участвуя в жизни города, оказали содействие администрации г.о. Тольятти в ликвидации 4 несанкционированных свалок. Данная работа была организована управлением природопользования и охраны окружающей среды администрации г.о. Тольятти совместно с предприятиями.

    Так, общими усилиями ликвидировано и вывезено на полигон порядка 640 куб. м мусора, который продолжительное время складировался в неустановленных местах:

    — восточнее ул. Полякова между Южным шоссе и ул. Транпортной;

    — Матросова, 112 около ГСК;

    — на пересечении ул. Малахитовая — Земляничная;

    — ул. Матросов, 17 около ГСК.

    Также 9 ноября 2019 года сотрудниками ПАО «КуйбышевАзот» проведена уборка территории по ул. Борковской, от дома № 91Б до дома № 77. В ходе субботника собрано порядка 10 куб. м мусора.

    Администрация г.о. Тольятти объединяет свои усилия с крупными промпредприятиями города для того, чтобы жители города жили в комфортных и уютных условиях.

    Администрация г.о. Тольятти

    работники ПАО "КуйбышевАзот" ликвидировали свалку на улице Борковской