В Тольятти ликвидировали еще три несанкционированные свалки

    свалка на перекрестке улиц Есенина и Чайкиной

    Несмотря на то, что несанкционированные свалки ежегодно ликвидируются в рамках муниципальных контрактов, а также крупными промпредприятиями города в рамках оказания содействия, всё равно среди жителей Тольятти есть те, кто этот мусор вывозит в посадки, бесхозные карьеры, тем самым вредя окружающей среде.

    Несанкционированные свалки негативно влияют на все составляющие окружающей среды: атмосферный воздух, поверхностные и подземные, в том числе питьевые, воды и, конечно же, почву.

    В рамках оказания содействия городу «Тольяттиазот» провел колоссальную работу по ликвидации трех несанкционированных свалок, расположенных в Комсомольском районе:

    — на перекрестке ул. Л.Чайкиной — ул. Есениной;

    — в районе комсомольского водозабора;

    — Жигулевское море, Майский проезд.

    С помощью техники на полигон вывезено 130 куб. м отходов. Все отходы, размещенные на данных свалках, имели смешанный морфологический состав. Также, осуществлена планировка территорий.

    Стоить отметить, что постоянный помощник города ООО «ЭКОЛАЙН», предоставил талоны на захоронение отходов, вывезенных со свалок.

    Администрация г.о. Тольятти благодарит ПАО «Тольяттиазот» и ООО «ЭКОЛАЙН» за оказанную помощь в борьбе с несанкционированными свалками.

    ликвидация свалки на перекрестке улиц Есенина и Чайкиной

    Ликвидация свалки на перекрестке улиц Чайкиной и Есенина

    несанкционированная свалка в овраге

    несанкционированная свалка отходов