В Тольятти к инспекторам ДПС обратилась 19-летняя девушка: Подозреваемого задержали «по горячим следам»

    Днём, 26 ноября 2018 года экипаж дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти в составе инспекторов: старшего лейтенанта полиции Дмитрия Миронова и лейтенанта полиции Глеба Баюшева под руководством командира взвода капитана полиции Павла Григорьева находились на маршруте патрулирования.

    К инспекторам ДПС обратилась 19-летняя девушка, которая рассказала, что примерно 10 – 15 минут назад у нее, вырвав прямо из рук, похитили сотовый телефон.

    В ходе отработки прилегающей территории недалеко от ломбарда на улице Ленина сотрудники ДПС увидели мужчину, подходящего под описание, предоставленное девушкой. К тому времени мужчина уже успел продать украденный телефон. Полицейские задержали подозреваемого и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти.

    Задержанным оказался 29-летний тольяттинец, ранее не судимый.

    Так своевременное сообщение о преступлении помогло полицейским раскрыть его «по горячим следам».

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
    Сотрудниками полиции принимаются меры к возврату похищенного телефона. Ведется следствие.

    Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти

    инспекторы дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД

    фото: ГИБДД Тольятти