В Тольятти история о пострадавшей семилетней девочке вызвала большой резонанс

    В пятницу, 5 июля 2019 года, в тольяттинской соцсети пользователь под ником Анна Р. разместила пост с шокирующей историей о происшествии с ее семилетней дочерью в детском саду в Комсомольском районе Тольятти.

    Женщина сообщила читателям, что 4 июня ей позвонили представители детского сада и сообщили, что ее дочь получила травму и потеряла зубы.

    «На месте оказалось, что моя дочь, находясь в раздевалке без воспитателя, наступила на шатающуюся доску лавочки упала и при падении потеряла два постоянных зуба и получила ушиб мягкий тканей. На ее сильный крик никто не пришел, а только малыши которые и сообщили воспитателю. Мы обратились в медгородок, полицию и другие инстанции. Будет заведено дело», — пишет женщина.

    Далее автор поста говорит об ужасных последствиях, которые повлечет случившееся.

    «Чем это чревато. Наращивают зубы детям только с 18 лет т. е. моя дочь из-за халатности воспитателя должна 11 лет проходить без передних зубов вследствие чего у нее будет нарушение прикуса комплексы и возможно челюстное изменение со слов врача», — делится автор поста.

    И в конце повествования автор эмоционально формулирует вопросы, какие хотела бы задать в суде работникам детского сада. В частности она хотела бы спросить почему в детском саду сломанный инвентарь для детей, почему, в целях экономии там объединяют на летний период группы малышей с дошколятами и воспитатель якобы смотрит только за малышами, и почему в детском саду нет медицинской сестры и медицинская помощь ее ребенку оказана не была.

    История о пострадавшей малышке вызвала большой резонанс. В обсуждениях поста появилось множество комментариев. Кто-то говорил, что в случившемся виноват сам ребенок, а точнее его воспитание, так как лавочки сделаны для того, чтобы на них сидеть, а не стоять. Кто-то говорил, что дети нередко встают в садике на лавочку, чтобы дотянуться до своих вещей в ящике. Кто обвинял во всем воспитателей. А кто-то просто жалел пострадавшую девочку.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    у ребенка выбиты передние зубы

    фото: «Происшествия Тольятти»