В Тольятти хитрая девушка осталась в чужом автомобиле

     В дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД России по городу Тольятти поступил звонок от местного жителя 1986 года рождения.

    Звонивший рассказал, что вечером подвез двух молодых людей и девушку из Автозаводского района города в Центральный. Двое молодых людей вышли у магазина, а оставшаяся в машине девушка отказалась платить, сказав, что денег у нее нет.

    Таксист догнал парней и потребовал заплатить за проезд. Вернувшись к своему автомобилю, он обнаружил, что пассажирская дверь открыта, а девушка, забрав телефон водителя с удерживающего устройства на передней панели автомобиля, скрылась в неизвестном направлении.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции собрали необходимые улики, опросили заявителя, составили и направили ориентировку с приметами подозреваемой всем наружным службам полиции.

    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили предполагаемую злоумышленницу и задержали ее. Задержанная — безработная, ранее несудимая местная жительница 2000 года рождения полностью признала свою вину и пояснила, что, похищенный телефон сдала в ломбард.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Девушке может грозить до четырех лет лишения свободы.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    молодая девушка