В Тольятти гражданин Китая пытался дать взятку в размер 110 000 рублей

    По версии следствия, 4 апреля 2019 года подозреваемый, находясь в помещении торгового центра, попытался передать взятку сотруднику полиции в виде денежных средств в размере 110 тысяч рублей за прекращение проверки по факту обнаружения продукции с признаками контрафакции. Однако сотрудник полиции от взятки отказался.

    Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

    Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

    Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Китайской народной республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

    Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

    продацев в торговом зале