В Тольятти девочку нашли: без вести пропавшая несовершеннолетняя снята с розыска

    Как мы писали ранее, в полицию за помощью обратилась местная жительница, дочь которой после конфликта ушла из швейной мастерской в неизвестном направлении.

    Полицейские незамедлительно приняли меры к розыску несовершеннолетней: проверяли места возможного пребывания, опросили знакомых и близких друзей, узнали приметы пропавшей, во что она была одета, и где ее видели в последний раз. Довели ориентировку до личного состава полиции тольяттинского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка проводили работу по розыску и установлению всех обстоятельств произошедшего, в том числе с помощью СМИ и общественности.

    В результате взаимодействия сотрудниками полиции установлено местонахождение девушки: 17-летняя жительница Тольятти проживала на территории города у подруги, с которой познакомилась в оздоровительном лагере. В настоящее время, по заявлению матери, без вести пропавшая несовершеннолетняя снята с розыска.

    По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении девушки противоправных действий не совершалось, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Полицейские напоминают гражданам: в случае, если пропал ваш ребёнок — не вернулся из школы, с занятий, от друзей в назначенное время, необходимо незамедлительно обращаться в органы внутренних дел. При подаче заявления желательно при себе иметь фото пропавшего, в том числе в электронном виде. Вспомнить, во что был одет, предоставить полицейским список друзей несовершеннолетнего, его одноклассников, знакомых, а также, по возможности, их контактные данные.

    Сообщить о без вести пропавшем можно следующими способами: в дежурные части территориальных органов внутренних дел; по телефону 020, 112 (102 – с мобильных телефонов федеральных операторов сотовой связи); на официальный интернет-сайт 63.мвд.рф через сервис «Прием обращений»; на телефон дежурной части ГУ МВД России по Самарской области:
    +7 (846) 278-22-22.

    пришли собирать долги